Cenone di San Silvestro € 60,00
menù baby € 20,00
ANTIPASTI
Insalata croccante di seppia con velo di finocchio e arance tarocco
Coroncina di salmone marinato su crostone di segale e burro maître d’hotel
Bocconcini di tonno su riso venere soia e miele
Tortino di patate “Nicola” con speck croccante filnferly e castagne su fonduta leggera di caciocavallo
PRIMI
Paccheri su crema di zucca, gamberi e granella di amaretto
Rollatina farcita con porcini su crema di taleggio
SECONDI
Arrosto d’angus su quenelle di patate con asparago laccato e ristretto di negroamaro
Cotechino e lenticchie della tradizione
IN CHIUSURA: PANDORO CROCCANTE CON CREMA TIEPIDA ALLA VANIGLIA
Pranzo di Capodanno € 35,00
menù baby € 15,00
ANTIPASTI
Ricottina di miele e mandorle
Carpaccio di gamberi su insalatina di ananas e germogli di songino
Frittini del casale
PRIMI
Cavatello al grano arso con scampi e pomodori confit
Orzotto pere e capocollo di Martina
SECONDO
Filetto di baccalà fritto con insalatina di carciofi marinati e scagliette di grana
DOLCE
Cuore caldo al cioccolato e frutti rossi
Vedi inoltre il
SOGGIORNO A CAPODANNO